COVID 19 - aktueller Stand

In dieser Rubrik erhältst du die neuesten Informationen zum Schulbesuch und die jeweils pandemiebedingten Vorschriften.

• Schüler/innen tragen außerhalb der Klassen- und Gruppenräume FFP2-Maske
  • Im Unterricht in Bewegung und Sport, bei bewegungsorientierten Freigegenständen, bewegungsorientierten unverbindlichen Übungen und bewegungsorientierten Angeboten im Betreuungsteil ganztägiger Schulformen ist weder eine FFP2-Maske noch ein MNS zu tragen.
  • Personen, die aus gesundheitlichen Gründen keine FFP2-Maske oder keinen eng anliegenden MNS tragen können, müssen einen sonstigen nicht eng anliegenden MNS tragen.
  • Sofern den Personen auch dies nicht zugemutet werden kann, entfällt die Verpflichtung zum Tragen eines MNS.
  • Hinsichtlich der gesundheitlichen Gründe ist eine ärztliche Bestätigung vorzuweisen.
  • Verpflichtung zum Präsenzunterricht besteht wieder, keine Freiwilligkeit mehr.